INTERIOR

Com vitórias de Goianésia e Goiatuba, confira os resultados dos duelos entre equipes do interior no Goianão

O destaque foi o Goianésia que assumiu a segunda colocação do Goianão

Jogo entre Morrinhos e Goianésia pelo Goianão. Foto: Divulgação - FGF

O Campeonato Goiano chegou neste final de semana a sua 4ª rodada e neste domingo (28), 3 jogos entre equipes do interior agitaram o dia esportivo no estado. A rodada foi completa com o clássico da rodada, onde o Vila Nova venceu o Atlético Goianiense. O estadual voltará na próxima quarta-feira (31), com a 5ª rodada.

Entre os jogos, o destaque ficou para o Goianésia, que venceu Morrinhos fora de casa, por 1 a 0. O duelo foi realizado no estádio João Vilela e o gol da partida foi marcado por Hiago, nos acréscimos do segundo tempo. Com o triunfo o Azulão do Vale chegou aos 8 pontos e assumiu a segunda colocação, já o Tricolor dos Pomares está em último, com apenas um tento.

No estádio Divino Garcia Rosa, o Goiatuba também fez o dever de casa e colou no líderes do Goianão. O time recebeu a Jataiense e venceu pelo placar de 1 a 0. O gol da partida foi marcado por Marcos Paulo, aos 39 do primeiro tempo. O Azulão agora soma 7 pontos e está em 5º, já a Jataiense caiu para a 6ª posição.

Fechando os jogos da rodada, o Anápolis recebeu o Crac no estádio Jonas Duarte, porém o duelo não passou de um empate sem gols. O resultado foi péssimo para os dois. O Galo da Comarca está em 9º, com 4 pontos, já o Crac de Catalão segue sem vencer e soma apenas dois tentos, na 11ª posição.