Em casa, Aparecidense derrota Manaus e deixa a lanterna do Brasileiro Série C

A Aparecidense agora assumiu a 17ª colocação, com 10 pontos

Jogo entre Aparecidense e Manaus em Aparecida de Goiânia
Jogo entre Aparecidense e Manaus em Aparecida de Goiânia. Foto: Wigor Vieira - Aparecidense

A Aparecidense recebeu neste sábado (1) o time do Manaus, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C. O duelo no estádio Aníbal Batista de Toledo foi um confronto direto contra o rebaixamento e no final, o Camaleão fez valer o fator casa e venceu pelo placar de 1 a 0.

O gol da vitória da Aparecidense foi marcado por Genilson, aos 45 minutos do primeiro tempo. O volante marcou de cabeça, após aproveitar cobrança de escanteio. Com a vitória, o Camaleão encerra a sequência ruim no Brasileirão Série C, a equipe vinha de 4 jogos sem vitória, com 3 derrotas e um empate nos últimos jogos.

Com o triunfo, o Camaleão chegou aos 10 pontos e ultrapassou o próprio Manaus na tabela de classificação e ocupa a 17ª colocação. Já o time amazonense caiu para a 18ª colocação, também com 10 pontos. Na próxima rodada, os goianos irão enfrentar o São José-RS, no dia 9 de julho, novamente em Aparecida de Goiânia, no Aníbal Batista de Toledo.