Goiás vence Cruzeiro e conquista primeira vitória no Brasileiro Sub-20

Mina e Kennyd marcaram para o Goiás, já Denílson descontou para o Cruzeiro

Jogadores do Goiás comemoram gol contra o Cruzeiro
Jogadores do Goiás comemoram gol contra o Cruzeiro. Foto: Heber Gomes

O Goiás venceu sua primeira partida no Brasileirão Sub-20. A equipe esmeraldina jogando na Serrinha, superou o Cruzeiro e ganhou por 2 a 1, subindo na classificação. Os gols foram marcados por Mina e Kennyd. Denilson marcou para o time mineiro.

O Goiás mostrou seu poderio ofensivo desde o primeiro minuto. Precisando dos três pontos o time de Mário Henrique foi para cima do Cruzeiro.

Na primeira a equipe esmeraldina parou no goleiro Vitor. Na segunda tentativa, belo cruzamento no escanteio e Mina na melhor qualidade, cabeceou para o fundo das redes. O Goiás teve a oportunidade de ampliar. Kennyd viu o goleiro adiantado e tentou de cobertura, passando perto do gol. A partida ainda teve um princípio de confusão, mas o placar não alterou na primeira etapa.

Na volta do intervalo apenas uma mudança na equipe. Vitor entrou no lugar de João Paulo, machucado. O Goiás seguiu melhor e logo fez o segundo de cara. Belo passe para Kennyd e o atacante bateu no canto contrário do goleiro. Não demorou muito e o Cruzeiro diminuiu. Bela tabela dos atacantes e Denilson fez pelo clube mineiro.

Após o gol o clube celeste foi pra cima e pressionou o esmeraldino na sua área, porém, a defesa bem postada e as bolas defendidas por Ezequiel salvaram o Goiás, conquistando a primeira vitória na competição.