62kg

Goiana, Laís Nunes avança para final no wrestling e garante medalha nos Jogos Pan-Americanos

Laís Nunes venceu uma venezuelana e uma americana para chegar até a decisão na categoria feminina 62kg

Laís Nunes comemorando a vitória diante da americana
Laís Nunes durante competição de wrestling. Foto: Reprodução

O esporte goiano garantiu medalha para o time brasileiro na manhã desta sexta-feira (3), em Santiago-CHI, nos Jogos Pan-Americanos. Laís Nunes iniciou a competição do wrestling feminino, na categoria até 62kg, e conseguiu uma vaga na final. Com os resultados obtidos, a goiana já garantiu ao menos a medalha de prata, mas vai em busca do ouro na final.

A goiana iniciou sua trajetória vencendo a venezuelana Nathaly Grimán, por 5 a 1, nas quartas de final. Na fase seguinte, Laís Nunes encarou a americana Kayla Miracle, que conquistou a medalha de ouro em 2019 e foi duas vezes vice mundial. A brasileira superou e conquistou o triunfo por 6 a 2 e então garantiu o seu lugar na final, em busca da medalha de ouro.

A final da categoria feminina 62kg no wrestling está prevista para também ser realizada nesta sexta-feira, às 18h (horário de Brasília). Com ao menos a prata garantida, Laís Nunes melhorou o seu desempenho da última edição dos Jogos Pan-Americanos, quando ficou com o bronze.