FUTEBOL

Goiás e Vila Nova vencem na rodada da Copa Master de Futebol

Nesta quarta-feira (25), o estádio Olímpico recebeu a segunda rodada da Copa Master de Futebol.…

Romerito disputa bola com marcador
Romerito disputa bola com marcador do Goiânia pela Copa Master de Futebol. Foto: Jucimar de Souza - Mais Goiás

Nesta quarta-feira (25), o estádio Olímpico recebeu a segunda rodada da Copa Master de Futebol. No primeiro jogo, o Goiás goleou o Goiânia pelo placar de 5 a 2 e venceu a primeira na competição. Já na segunda partida do dia, o time do Vila Nova segue invicto na competição e venceu o Atlético por 2 a 1.

Com 6 pontos, o Vila Nova lidera a competição. Na segunda posição aparece o Goiás, com 3 pontos, o Atlético é o terceiro também com 3 tentos, porém fica atrás pelo saldo de gols. O lanterna da competição é o Goiânia, que ainda não pontuou.

A última rodada da Copa Master de Futebol ocorre no próximo sábado (28) e irá definir os finalistas da competição. Na primeira partida, às 8h30, o Vila Nova, que já está classificado para a decisão joga com o Goiânia. Já o segundo duelo será entre Atlético-GO e Goiás, às 10h30. Neste confronto quem vencer avança para a final.

Goiás goleia Goiânia

No clássico Go Go, o time do Goiás foi superior ao Goiânia e já no primeiro tempo da partida fez 3 a 0. O primeiro gol do jogo foi de Romerito, que aproveitou cruzamento de Ronildo e aos 7 minutos marcou de cabeça. O meia também foi o autor do segundo gol esmeraldino, após uma bela batida de fora da área, aos 30 minutos. Aos 42 minutos, Dimba aproveitou uma bola sobrada na área e ampliou para o alviverde.

No segundo tempo, o Goiânia até tentou surpreender o alviverde, mas foi o Goiás que marcou, aos 11 minutos, novamente com o artilheiro Dimba. O Galo conseguiu diminuir com um golaço de Bujura, que dominou no peito e de bate pronto acertou o ângulo, aos 28 minutos. Mas aos 34 minutos, o alviverde respondeu, com um golaço de Marcinho, em batida de fora da área. Aos 39 minutos, o Goiânia marcou o último gol do jogo, após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Guty, que bateu forte. Fim de jogo, Goiás 5, Goiânia 2.

Vila Nova bate Atlético e garante vaga na final da Copa Master de Futebol

Com dois times de qualidade, o primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio. Atlético e Vila Nova também pouco produziram no setor ofensivo e a primeira parte terminou sem gols. Já o segundo tempo começou movimentado, logo no primeiro minuto, Leonardy invadiu a área e bateu cruzado cruzado para abrir o marcador no jogo.

O Vila Nova seguiu melhor no jogo, com mais intensidade no setor ofensivo, porém foi o Dragão que marcou. Aos 16 minutos, André Leonel mostrou que o faro de gol ainda está vivo e aproveitou cruzamento para empatar o duelo. Quando parecia que o duelo terminaria empatado, Leonardy apareceu novamente, desta vez de cabeça, aos 38 minutos, para decretar a vitória e a classificação do Tigrão para a final da Copa Master de Futebol.