3º COLOCADO

Goiás empata com Cruzeiro, mas aumenta invencibilidade e avança uma posição na tabela

Goiás e Cruzeiro empataram em 1 x 1 na noite desta terça-feira (7), no Estádio…

Heber Gomes - Mais Goiás

Goiás e Cruzeiro empataram em 1 x 1 na noite desta terça-feira (7), no Estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia, em partida válida pela 22ª rodada da Série B.

Quem marcou?

O Cruzeiro saiu na frente com Thiago aos 17’ do segundo tempo. Na saída de bola o Goiás foi eficiente e não deixou nem os cruzeirenses comemorarem, Elvis aproveitou de fora da área e empatou aos 19’ da segunda etapa.
Com o resultado o Goiás avançou uma posição na tabela, agora ocupa a 3ª colocação com 39 pontos. O Cruzeiro é o 14º colocado com 26 pontos.

Sequencia

O esmeraldino já mantém uma sequencia de 8 partidas sem perder, e tem a melhor defesa da competição com 14 gols sofridos em 22 jogos.