EQUILÍBRIO

Hungria segura França e empate embola ‘grupo da morte’ da Eurocopa

O chamado ‘grupo da morte’ da Eurocopa tem entregado todo o equilíbrio esperado antes da…

O chamado ‘grupo da morte’ da Eurocopa tem entregado todo o equilíbrio esperado antes da bola rolar. Na manhã deste sábado (19), em Budapeste, a Hungria dificultou a vida da França, que saiu valorizando o empate por 1 a 1.

Em um primeiro tempo de posse improdutiva dos franceses, diante de um adversário fechado, a Hungria é que abriu o placar. Em um raro contra-ataque, aos 46 minutos, Fiola tabelou com Sallai, arrancou para invadir a área e bateu no canto.

Na etapa final, os franceses buscaram aumentar a intensidade. Após Dembélé carimbar o travessão, coube a Griezmann garantir o empate. Aos 20 minutos, o goleiro Lloris lançou Mbappé, que fez jogada pela direita, invadiu a área e a sobra ficou com o atacante do Barcelona, que balançou as redes.

Com quatro pontos, a França lidera o grupo F e aguarda o confronto entre Portugal x Alemanha, a partir das 13h. Com um ponto, a Hungria está na terceira posição e busca classificação como uma das quatro melhores campanhas de terceiros colocados.

A última rodada será na quarta (23), quando Portugal e França vão se enfrentar na Arena Puskás, enquanto a Alemanha recebe a Hungria, em Munique.