DECISÃO

Iporá e Anápolis ficam no empate no primeiro jogo das quartas de final do Goianão

Iporá e Anápolis começaram nesta quarta-feira (9) a decidir uma das vagas para a próxima…

Jogo entre Iporá e Anápolis
Jogo entre Iporá e Anápolis. Foto: Divulgação - Eleven Sports

Iporá e Anápolis começaram nesta quarta-feira (9) a decidir uma das vagas para a próxima fase do Goianão. No duelo das quartas de final, no estádio Ferreirão, o confronto entre as equipes do interior foi marcado pelo equilíbrio e até por isso, o resultado final foi um empate em 1 a 1. Régis Potiguar marcou para os donos da casa, já Davi fez o gol dos visitantes.

O duelo decisivo entre Iporá e Anápolis será no domingo (13), às 16 horas, no estádio Jonas Duarte. Com o empate no primeiro jogo, no segundo duelo quem vencer irá avançar para as semifinais do Goianão.

Como foi o jogo entre Iporá e Anápolis?

O Iporá chegou embalado para o jogo das quartas de final, com 5 partidas sem perder no Goianão. Porém do outro lado o Anápolis também vive uma boa fase no estadual e logo de cara mostrou seu poder ofensivo. Aos 7 minutos de jogo, após boa finalização da entrada da área, Cleriston deu rebote e Davi aproveitou para mandar para o fundo das redes.

Com o apoio da torcida, o Iporá conseguiu o empate aos 23 minutos. Após cruzamento na área, Régis Potiguar bateu de fora da área, a bola desviou na defesa e foi morrer no fundo das redes do goleiro Jeferson. Com o empate, a partida se manteve equilibrada, com algumas oportunidades, mas sem grandes chances para os dois lados.

Na segunda etapa, o Iporá teve a chance da virada, com o volante Renato Xavier. Após boa trama ofensiva e uma boa finalização, o goleiro Jeferson deu rebote para o meio da área e o jogador do Lobo Guará bateu forte, mas o arqueiro anapolino voltou a salvar os visitantes e decretar o empate no confronto.