Iporá é derrotado em casa na Série D e segue sem vencer na competição

O Iporá recebeu o Costa Rica-MS, neste domingo (1), no estádio Ferreirão, pela 3ª rodada…

Bola de futebol do Brasileirão
Bola de futebol do Brasileirão. Foto: Bruno Corsino - ACG

O Iporá recebeu o Costa Rica-MS, neste domingo (1), no estádio Ferreirão, pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro Série D. Mesmo em casa, o Lobo Guará acabou derrotado pelo time sul-mato-grossense por 2 a 1 e ainda não conheceu o sabor da vitória na competição, são duas derrotas e um empate.

Com apenas um ponto conquistado, no jogo diante do Brasiliense, na última rodada, o Iporá ocupa 7ª colocação do Grupo A5 do Brasileirão Série D. Já o Costa Rica chegou aos 6 pontos e assumiu a 3ª colocação da chave.

A partida foi marcada por um primeiro tempo equilibrado e sem gols. Já na segunda etapa, Bruninho abriu o placar para os visitantes aos 13 minutos. O Iporá conseguiu empatar com Renato Sena, aos 32 minutos, porém 43 minutos, o time sul-mato-grossense voltou a ficar na frente do marcador, com Ikson, que decretou a vitória do Costa Rica.

O Iporá retorna aos gramados no próximo domingo (8), diante do Anápolis, às 16 horas, no estádio Jonas Duarte. O Costa Rica enfrenta o Grêmio Anápolis, no mesmo dia, às 16 horas, no estádio Laertão, no Mato Grosso do Sul.