AINDA DÁ?

Michel decide, Flamengo vence Atlético-MG e segue na briga pelo título brasileiro

No aguardado embate entre Flamengo e Atlético Mineiro, o time carioca levou a melhor. Na…

Flamengo 1x0 Atlético-MG Michael

No aguardado embate entre Flamengo e Atlético Mineiro, o time carioca levou a melhor. Na noite deste sábado (30), no Maracanã, o atacante Michael fez o gol da vitória por 1 a 0, pela 29ª rodada da Série A. Com isso, o time rubro-negro segue confiante em buscar o título brasileiro.

A diferença entre os clubes é de dez pontos: o Atlético Mineiro lidera, com 59 pontos, enquanto o Flamengo aparece em segundo, com 49 pontos e dois jogos a menos.

O confronto foi bastante faltoso, com 41 faltas ao todo. O gol da partida saiu aos 25 minutos da primeira etapa, quando, após lançamento pelo alto, Bruno Henrique desviou de cabeça, Michael dominou na área e bateu na saída do goleiro adversário: 1 a 0.

Apesar da pressão mineira até os 53 do segundo tempo, o Flamengo conseguiu segurar a vitória e diminuir a pressão sobre Renato Gaúcho, que chegou a colocar o cargo à disposição, após ser eliminado (com goleada de 3 a 0, no Rio de Janeiro) pelo Athleltico-PR, na última quarta-feira.