Atividade

Na reapresentação, Atlético Goianiense vence Aseev em jogo-treino no CT

O Atlético Goianiense se reapresentou na manhã desta terça-feira (21) no CT do Dragão e…

Jogadores do Atlético Goianiense e Aseev
Jogo-treino entre Atlético Goianiense e Aseev terminou com vitória do rubro-negro, no CT do Dragão. Foto: Alan Deyvid - ACG

O Atlético Goianiense se reapresentou na manhã desta terça-feira (21) no CT do Dragão e realizou um jogo-treino. Enquanto os titulares na derrota para o Internacional fizeram um trabalho na academia e depois uma corrida no gramado, os reservas foram a campo e venceram o Aseev, clube que disputa a Divisão de Acesso do Campeonato Goiano, onde ocupa a quarta posição e briga pelo acesso para a elite estadual.

O jogo-treino, disputado com dois tempos de 35 minutos, terminou com o placar de 2 a 0 para o Atlético Goianiense. Ambos os gols foram marcados no segundo tempo, o primeiro foi por Ricardinho, em cobrança de pênalti, e o segundo pelo zagueiro Camutanga, de cabeça, após cruzamento de Ricardinho.

O Atlético Goianiense começou a atividade com: Pedro Paulo; Hayner, Camutanga, Michel e Jefferson; Baralhas, Edson Fernando e Marlon Freitas; Léo Pereira, Ricardinho e Peglow. Enquanto a Aseev iniciou com: Lenon, Lucas Silva, Martinelli, Dante (Douglas), Eduardo; Petrocelli, Irlan e Rafael Sayão; Betinho, Marcos e China.

Ao longo do segundo tempo, Eduardo Baptista realizou mudanças e colocou Edson Fernando como lateral-direito, além de diversos jovens da equipe sub-20. Durante a primeira etapa, Marlon Freitas e o zagueiro Dante discutiram, após falta de Edson Fernando em Petrocelli, e o árbitro Edilson Silva “expulsou” ambos, já que eles apenas foram substituídos, mas retornaram nos 35 minutos finais.