Estádio Ferreirão

Partida do Campeonato Goiano é paralisada por ataque de abelhas

Iporá e Inhumas que terminou com a vitória do Lobo Guará, ficou paralisado por quase cinco minutos

Arbitragem e jogadores deitados no gramado
Arbitragem e jogadores deitados no gramado após um ataque de abelhas em Iporá. Foto: Reprodução - FGF TV

O Campeonato Goiano teve o pontapé da sua oitava rodada na tarde deste último sábado (4), com bola na rede e abelhas voando. No estádio Ferreirão, o Iporá venceu o Inhumas por 3 a 1, mas o duelo acabou ficando marcado por um fato curioso: foram quase cinco minutos de jogo paralisado por conta das abelhas.

Aos 14 minutos do segundo tempo se iniciou um verdadeiro ataque do enxame de abelhas dentro do campo e os jogadores rapidamente se jogaram no chão para tentar se proteger. Além dos atletas, o árbitro Osimar Moreira também foi para o gramado para tentar evitar qualquer ferroada. Por conta disso, ele aproveitou e realizou uma parada médica e foi verificar se tinha sido picado, e contou com a ajuda dos auxiliares para conferir.

Essa não é a primeira vez que acontece isso em Iporá, porém não havia sido durante uma partida de futebol. Em julho do ano passado uma residência na cidade foi atacada por abelhas, quando morreram dois cães e o dono da casa teve que ser hospitalizado.