Série A

Pedro Raúl marca e Goiás vence o Coritiba na Serrinha

O Goiás voltou a vencer e em casa novamente fez o torcedor ir feliz para…

O Goiás voltou a vencer e em casa novamente fez o torcedor ir feliz para casa. A partida deste sábado (30), terminou 1 a 0 sobre o Coritiba e o resultado fez com que o time esmeraldino subisse na tabela, agora indo para a 11ª colocação. O único gol da partida foi marcado por Pedro Raúl, na segunda etapa.

Primeiro tempo

Um primeiro tempo sem muitas emoções na Serrinha. Goiás e Coritiba tentaram, mas foi sem gols essa primeira etapa. Com mudanças no time esmeraldino, o time chegou com pouco perigo no gol adversário e as melhores chances foram nas finalizações de Maguinho e Pedro Raúl, mas parando em Muralha.

No final da primeira etapa o Coritiba chegou a ficar bem próximo do gol. Alef Manga teve a melhor chance mas Tadeu defendeu antes ainda de tocar nas duas traves. Inclusive toda hora que o atacante do time alviverde pegava na bola, era vaias da torcida esmeraldina que não perdoo um minuto.

Segundo tempo

Os times voltaram diferentes na segunda etapa e o Goiás então melhorou seu time após mudanças de Jair. A partida ainda assim seguiu para um 0 a 0 que não agradava ninguém. O Coritiba que foi melhor na primeira etapa, caiu o ritmo e Tadeu pouco apareceu.

Nos minutos finais, um Deja vu esmeraldino. A partida se encaminhava para o fim, quando Pedro Raúl voltou a aparecer. Dessa vez do lado esquerdo, ele recebeu a bola e passou por cima de Renato Junior, mas não do artilheiro que mandou no fundo do gol.

A equipe esmeraldina ainda teve mais dois lances de gol. Principalmente após a expulsão de Egídio por entrada dura em Diego. Danilo Cardoso e Pedro Raúl quase ampliaram, mas o resultado não mudou e o Goiás venceu em casa e subiu na tabela.