DRAGÃO

Pelo Campeonato Brasileiro Sub-20, Atlético perde de virada para Cruzeiro

O Atlético segue sem vencer no Campeonato Brasileiro Sub-20. Nesta quarta-feira (14), os garotos rubro-negros…

O Atlético segue sem vencer no Campeonato Brasileiro Sub-20. Nesta quarta-feira (14), os garotos rubro-negros foram até a Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, para enfrentar o Cruzeiro e de virada acabaram derrotados por 3 a 2. Marcos Vinícius e Alisson marcaram para os goianos, já Thiago, Nycollas e Igor Lemos fizeram para o time mineiro.

O primeiro tempo foi de domínio do Cruzeiro, que teve as melhores chances da partida e o principal duelo foi entre o atacante Riquelmo e o goleiro Breno. O jogador dos mineiros saiu três vezes na cara do gol, em duas, o arqueiro do Atlético defendeu, já na terceira, o atacante livre dentro da área isolou.

Para o Atlético, a melhor oportunidade foi com o meia Marcos Vinícius, que bateu de fora da área, mas o goleiro fez a defesa em dois tempos. No último lance da primeira etapa, o atacante Thiago, do Cruzeiro, também teve a chance de marcar, mas acabou finalizando por cima do gol.

Diferente do primeiro tempo, a segunda etapa foi cheia de gols. Logo no início, o Atlético abriu o marcador com Marcos Vinicius, aos 2 minutos, após cobrança de falta. O Dragão seguia melhor e teve a grande oportunidade de ampliar, com Maurício, mas na cara do gol, o meia perdeu a chance.

Pouco tempo depois, aos 20 minutos, o Cruzeiro empatou a partida. Nycollas bateu forte de fora da área para marcar. Aos 28, os mineiros viraram, após cruzamento da esquerda, Thiago cabeceou para o fundo das redes para marcar o segundo do time celeste. Melhor em campo, a Raposa ampliou aos 34 minutos, com Igor Lemos, que após cruzamento da direita, só teve o trabalho de empurrar para o gol.

O Atlético só conseguiu reagir aos 46 minutos, após bate-rebate, Alisson, dentro da área, bateu forte e diminuiu o marcador, mas já era tarde e o Cruzeiro acabou com a vitória por 3 a 2.

Com apenas um ponto ganho, o Dragão é o lanterna da competição. Em 5 jogos, são 4 derrotas e um empate. Na próxima rodada, os goianos vão até o CT Hélio Dourado, no Rio Grande do Sul, para enfrentar o Grêmio, no domingo (18). Já o Cruzeiro, que soma 7 tentos, irá até a Ilha do Retiro, para enfrentar o Sport, também no domingo (18).