Categoria de Base

Seis jogos marcam a abertura da Copa Goiás Sub-20 nesta sexta (22)

Primeira rodada completa acontece nesta sexta-feira com todas as partidas acontecendo de maneira simultânea

Nolasco com a taça do Campeonato Goiano Sub-20 de 2023
Goiás conquistou no primeiro semestre o Campeonato Goiano Sub-20. Foto: Heber Gomes - Mais Goiás

Após a disputa do Campeonato Goiano Sub-20, no primeiro semestre, a Copa Goiás Sub-20 marca o segundo semestre da categoria dentro do futebol goiano. Algumas equipes se preparam para a disputa da Copa São Paulo de Futebol Jr, enquanto outros times buscam boas campanhas dentro do torneio. Seis jogos marcam o início da competição na tarde desta sexta-feira (22).

Todas as partidas vão se iniciar de maneira simultânea, às 15h30 (horário de Brasília). O atual campeão dentro da categoria é o Goiás, que ficou com a taça do Campeonato Goiano no primeiro semestre. Porém, foi o Atlético Goianiense que conquistou o troféu da Copa Goiás Sub-20 na temporada passada.

O Goiás vai estrear como visitante, quando for encarar o Aragoiânia no estádio Benedito Carlyle. O Atlético Goianiense, por sua vez, vai receber o Guanabara City no Ferreira Pacheco, que será o palco dos jogos do rubro-negro na competição, com a exceção de algumas oportunidades que será no CT do Dragão. O Vila Nova vai duelar contra o Itaberaí, no estádio Rio das Pedras.

A Aparecidense vai receber a Jataiense no CT Buriti Sereno. Enquanto isso, o Trindade visita o Aparecida no CT Sussumo Taia. Por fim, o Cerrado vai encarar o Vianópolis no CT Toca do Lobo. Todas as partidas acontecem nesta sexta-feira e a segunda rodada só será realizada daqui uma semana, também na sexta (29).