Série B

Vasco bate Vila Nova e segue 100% na Série B

Com dois gols marcados por Nenê no segundo tempo, o Vasco derrotou o Vila Nova…

Com dois gols marcados por Nenê no segundo tempo, o Vasco derrotou o Vila Nova por 2 a 0, em partida disputada na noite desta terça-feira, no Mané Garrincha, em Brasília. O resultado fez a equipe de São Januário completar o trigésimo jogo sem derrota e garantir a liderança do Campeonato Brasileiro da Série B com nove pontos ganhos e 100% de aproveitamento. Já o Vila Nova caiu para a 14ª posição com três pontos ganhos.

A partida foi muito movimentada e os goleiros Jordi, do Vasco, e Edson, do Vila Nova, apareceram com grande destaque. O jogo chegou a ser interrompido no início do segundo tempo porque os jogadores se sentiram atingidos pelo gás de pimenta usado pelos policiais para acabar com uma briga de torcedores na arquibancada.

Na próxima rodada, o Vasco vai receber o Bahia, em São Januário, no sábado. No mesmo dia, o Vila Nova vai encarar o Atlético-GO em clássico no Serra Dourada.