Invicto

Vila Nova vence o CSA, garante a primeira vitória e permanece invicto na Série B

Dudu marcou o gol da primeira vitória colorada na Série B 2021 aos 12’ do primeiro tempo.

Na noite deste sábado (12) o Vila Nova venceu o CSA, por 1 x 0, no estádio Aníbal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia, em partida válida pela terceira rodada do Brasileirão Série B.

O Vila Nova vai a 5 pontos conquistados na competição, e está invicto, pois soma 2 empates (contra Botafogo e Avaí) e a vitória de hoje contra o CSA.

Próximas partidas:

O Vila Nova volta a entrar em campo na terça-feira (15) diante do Náutico, às 19h00, no estádio dos Aflitos, em Recife, em partida de ida pela quarta rodada do Brasileirão Série B.

Já o CSA enfrentará o Guarani também na terça-feira (15), às 19h00, no estádio Rei Pelé, em Maceió, em partida válida pela 4ª rodada da Série B do Brasileirão.