VÔLEI

UniRV vence Ace/Aparecida no duelo dos goianos e larga na frente na Superliga C

O Goianos entram em ação novamente nesta quinta-feira (2), pela segunda rodada da Superliga C

Jogo entre Ace-Aparecida e UniRV na Superliga C. Foto: Divulgação - Ace/Aparecida

A Superliga C de vôlei iniciou nesta última quarta-feira (1). Logo na primeira partida da sede em Brasília, os dois times goianos se enfrenaram, no Sesc Ceilândia. No duelo, a UniRV conseguiu superar o Ace/Aparecida, em um jogo de 5 sets. A equipe de Rio Verde venceu por 3 a 2.

A UniRV saiu na frente no primeiro set, com um placar apertado, de 25 a 23. O Ace/Aparecida foi buscar o empate do duelo com 30 a 28. O terceiro set foi o mais tranquilo para a UniRV, que venceu por 25 a 16. O time de Aparecida deixou tudo igual na partida no quarto set, com um 25 a 21. Já no set decisivo, a equipe de Rio Verde venceu por 15 a 11.

Com a vitória, a UniRV está na segunda colocação da chave, com dois pontos e o Ace/Aparecida é o 4º, com 1 tento. Os clubes goianos voltam à quadra nesta quinta-feira (2). A equipe de Rio Verde joga às 17h30, contra o Mais Vôlei Brasília. Já o Ace/Aparecida enfrenta o Kandangos vôlei, às 20 horas.

Vale destacar que cada equipe irá fazer 5 jogos na sede de Brasília pela Superliga C. Os jogos seguem até o domingo (5). No final, o time que somar o maior número de pontos conquista o acesso para a Superliga B.