Estádio Da Serrinha

Em despedida da Série A diante do seu torcedor, Goiás é goleado pelo São Paulo

Jogando em casa, o Goiás se despediu de seu torcedor com derrota. A equipe esmeraldina…

Jogando em casa, o Goiás se despediu de seu torcedor com derrota. A equipe esmeraldina poderia subir uma posição e ganhar mais 1 milhão e 400 mil reais na conta, mas não deu. Na tarde deste domingo (13), acabou perdendo por 4 a 0 para o São Paulo, na Serrinha. O time tricolor mesmo com a vitória não se classificou para a Libertadores. Os gols foram marcados por Galoppo, Luciano, Marcos Guilherme e Juan e marcaram para o São Paulo.

Um primeiro tempo bastante agitado e o Goiás acabou tendo o desfalque de última hora, o atacante Pedro Raul. O time esmeraldino começou atacando forte, mas foi o São Paulo que surpreendeu. Cruzamento vindo da direita e Galoppo livre cabeceou certeiro no canto de Tadeu, morrendo no fundo das redes.

A equipe esmeraldina então partiu pra cima buscando o empate e Vinicius por pouco não iguala, finalizou e desviou na defesa tricolor.

A volta do intervalo teve muitas mudanças em campo, mas não no jogo. O time esmeraldino não conseguiu ser efetivo, pouco criou, pouco atacou. Mesmo com o placar em vantagem, o time tricolor seguiu pra cima. Tanto que aos vinte e cinco minutos, o segundo gol saiu. Em bola sobrada na área, Luciano bateu fraco, mas ela morreu no canto de Tadeu.

O time tricolor buscando sua vaga na liberta, foi pra cima, Marcos Guilherme entrou no jogo e não demorou muito para marcar. De fora da área ele chutou, no canto de Tadeu. Jair promoveu algumas mudanças no final do jogo, mas nada que surtisse efeito. Nicolas ainda conseguiu um belo cabeceio após cruzamento de Douglas, mas foi o São Paulo que marcou mais um.