Série A

Goiás tem dois expulsos e perde para o Fluminense no Maracanã

Teve expulsões, teve gols, mas não teve vitória do Goiás. A equipe esmeraldina foi derrotada…

Equipe esmeraldina bastou ter um expulso, que acabou sofrendo dois gols, depois de outra expulsão, o terceiro veio. Foto: Marcelo Gonçalves / Fluminense

Teve expulsões, teve gols, mas não teve vitória do Goiás. A equipe esmeraldina foi derrotada pelo Fluminense na noite desta quarta-feira (9), por 3 a 0 e torce contra os adversários para se classificar para a Sul-Americana. Os gols foram marcados por Cano, Alan e Araújo. Dadá e Bastos foram expulsos.

Primeiro tempo

Com o Maracanã lotado, os primeiros quarenta e cinco minutos foram de muita intensidade, principalmente nos primeiros dez minutos. Pedro Raul teve duas boas chances, mas o Fluminense dominou a área esmeraldina. Jhon Arias por três vezes parou em Tadeu, Ganso também teve sua chance. Halter e Dieguinho também salvaram o time esmeraldino.

O Goiás tentou de alguma forma levar perigo ao gol de Fábio, mas o Fluminense quem chegava com perigo. Arias novamente e Yago Felipe assustaram Tadeu. No final do primeiro tempo ainda teve confusão entre as equipes, mas nada que mudasse o resultado. Dadá recebeu o terceiro amarelo e não atua contra o São Paulo.

Segundo tempo

Com duas mudanças no segundo tempo, o jogo foi mais tranquilo até os sete minutos. Isso porque Ganso e Dadá tretaram e o atacante do Goiás perdeu a cabeça e acabou levando o segundo amarelo, indo mais cedo pro chuveiro.

Quando tudo parecia que o Goiás ia segurando o empate, o gol do Fluminense veio. Belo cruzamento de Samuel Xavier na cabeça de Cano, que testou pro fundo do gol. O Fluminense matou o jogo com jogadores vindos do banco. Felipe Melo lançou, cruzamento da direita e Alan que veio do banco, ganhou de Halter e descolocou Tadeu para fazer o segundo.

Fellipe Bastos entrou no segundo tempo e não durou muito. Reclamou com o árbitro e foi expulso direto. Com dois a menos, Matheus Martins foi bem pela direita e cruzou para Michel Araújo que só escorou para finalizar o placar e o 3 a 0.