Futebol Goiano

Goiás vence Goiânia na Copa Master e encaminha classificação para a final

O Goiás venceu mais uma partida na Copa Master e está um passo da final.…

Partida da segunda rodada da competição aconteceu na noite desta quarta, no estádio Olímpico. Foto: Felipe André - Mais Goiás

O Goiás venceu mais uma partida na Copa Master e está um passo da final. A equipe esmeraldina venceu o Goiânia por 4 a 2, na noite desta quinta-feira (3) e somou seis pontos na competição. Os gols do jogo foram marcados por Juliano duas vezes, Alex Dias e Vitor. Wagão e França diminuíram para o Galo.

Primeiro tempo

O jogo começou bastante pegado com chances para as duas equipes e colocando os goleiros para trabalhar. Logo o Goiás começou a dominar as ações de jogo e tomar mais o campo do Goiânia.

Depois de grandes chances criadas pelas beiradas do campo, os três gols esmeraldinos vieram antes do intervalo. No primeiro, Alex Dias livre, serviu Juliano que só escorou. No segundo, foi a vez de Romerito, também sem marcação, tocar para o camisa 8 novamente marcar, dessa vez embaixo das pernas da defesa do Galo.

Ainda deu tempo para o terceiro. Bela jogada individual, Marcinho fez o goleiro do Goiânia defender, mas no rebote, o atacante Alex Dias não perdoou.

Segundo tempo

Mesmo com os 3 a 0 no placar, o Goiás queria mais. Quase marcou o quarto em bela tabela que acabou num lançamento de Romerito para Marcinho, mas ele parou em França. Minutos depois, Vitor vai ao ataque e no cruzamento, a zaga do Goiânia coloca a mão na bola. Pênalti para o Goiás.

Na cobrança, o próprio Vitor manda sem chances para o fundo das redes. Não demorou muito para comemorar, em seguida, jogada do Goiânia e Wagão finaliza, a bola desvia, encobre Kleber e morre no fundo do gol. No final, ainda deu tempo de França marcou um gol de falta e diminui para o Galo.