Futebol Goiano

Goiás vence Vila Nova na final da Copa Master e fatura bicampeonato

O Goiás se sagrou bicampeão da Copa Master. Na noite desta quarta-feira (16), a equipe…

Equipe esmeraldina se sagrou bicampeã da Copa Master, dessa vez no Serra Dourada. Foto: Murilo Nascente - FGF

O Goiás se sagrou bicampeão da Copa Master. Na noite desta quarta-feira (16), a equipe esmeraldina venceu o Vila Nova no clássico por 3 a 1 e voltou a levantar o troféu na segunda edição da competição. Os gols da partida foram marcados por Alex Dias, Leandro Malandrinho, . Wellington Dias diminuiu para o time colocado.

Clássico é clássico e já começou muito pegado. Duas lesões antes dos dez minutos e uma de cada lado. Robston deixou o Vila Nova, enquanto Danilo Portugal saiu pro Goiás. O primeiro grande veio do time esmeraldino e por pouco Alex Dias não abre o placar.

A partida intensa acabou lesionando mais um jogador. Dessa vez, o goleiro Kleber Guerra lesionou e Ney Nogueira entrou em seu lugar. No final do primeiro tempo, o gol esmeraldino saiu. Alex Dias com faro de gol , bateu cruzado, sem chances para Enival, o goleiro do Vila Nova. No intervalo, Cacá foi expulso por reclamação.

Na volta do intervalo, mudanças em campo, mas o jogo pegado seguiu. Com menos de um minuto, João Paulo entrou forte em Marabá, mas recebeu só amarelo. O Goiás teve a chance de matar o jogo em belo contra ataque de Leandro Malandrinho, ele cruzou na medida pra Vitor. O lateral tentou dominar o goleiro, mas acabou tentando mandar de cobertura. A bola bateu no travessão e no rebote, Leandro desperdiçou.

O Goiás então fez um gol que deixou a partida mais tranquila. Vitor pela direita cruzou e Leandro Malandrinho adiantou a marcação para fazer o seu gol. No final da partida, o Vila Nova teve um pênalti a favor. Na cobrança, Wellington Dias bateu sem chances no canto de Ney Nogueira, diminuiu o placar. No último lance, coube a Vitor marcar o terceiro e matar o jogo. Goiás bicampeão da Copa Master de futebol.