Futebol de Base

Goiás volta a vencer Morrinhos e avança para a semifinal da Copa Goiás Sub-20

O Goiás está classificado para a semifinal da Copa Goiás Sub-20. O time esmeraldino teve…

Partida aconteceu na tarde desta terça-feira, no CT Edmo Pinheiro. Foto: Victor Pimenta – Mais Goiás

O Goiás está classificado para a semifinal da Copa Goiás Sub-20. O time esmeraldino teve uma boa atuação e venceu o Morrinhos por 2 a 1, na tarde desta terça-feira (25), no CT Edmo Pinheiro. Os gols dos mandantes foram marcados por Daniel Nolasco e Wendell.

Mesmo com a vantagem no placar, o Goiás começou pressionando o Morrinhos e teve boas chances pelo lado esquerdo, quase marcando com Kauan, após cobrança de escanteio. Logo na sequência o camisa 8 quem cobrou e Nolasco subiu mais alto para cabecear no fundo do gol. O time visitante respondeu também na bola parada, mas a defesa esmeraldina tirou antes que deixassem empatar.

Válber chegou a balançar as redes, mas o bandeira havia assinalado impedimento. O time esmeraldino teve excelentes chances ainda na primeira etapa, mas foi desperdiçando uma por uma. Jabu ainda carimbou o travessão em excelente falta a favor do Morrinhos. No final do primeiro tempo, Wendel recebeu e driblou três jogadores antes de fazer o seu na partida.

Na segunda etapa, o jogo foi mais morno e o Goiás não teve as mesmas chances que antes do intervalo. O Morrinhos cresceu no jogo e também no escanteio, o jogador do time visitante subiu mais alto para cabecear e vencer Catula pelo alto, diminuindo o placar.

A equipe esmeraldina espera agora quinta-feira (27), para saber quem enfrentará pela semifinal da Copa Goiás.