No Serra Dourada

No encerramento da primeira fase, Goiás goleia Atlético-GO pela Copa Master

O Goiás encerrou sua primeira fase na Copa Master invicto. Na noite desta terça-feira (8),…

Equipe esmeraldina fez três na primeira etapa e três na segunda, garantindo um saldo positivo na grande final. Foto: Victor Pimenta - Mais Goiás

O Goiás encerrou sua primeira fase na Copa Master invicto. Na noite desta terça-feira (8), o time esmeraldino goleou o Atlético Goianiense por 6 a 0, com gols de Vitor, Alex Dias, Danilo Portugal, Dimba e Marcinho fez duas vezes. Equipe rubro-negra se despediu da competição.

Primeiro tempo

Não demorou muito para o Goiás abrir o placar. Logo no inicio do jogo, Vitor foi ao ataque e sofreu a penalidade. Alex Dias bateu e converteu. Minutos depois outro gol. Dessa vez Vitor serviu Marcinho, que só empurrou para as redes. A dupla estava afiada e dessa vez veio pela esquerda. Mais um cruzamento de Vitor e mais um gol de Marcinho, o terceiro do time esmeraldino.

Segundo tempo

Os times voltaram com mudanças, só o que não mudou foi a vontade do Goiás de marcar gol. Vitor fez o quarto e Danilo Portugal de longe o quinto do confronto. O Atlético ainda tentou diminuir com André Leonel, mas parou em Kleber Guerra. Ainda deu tempo de Dimba marcar um golaço e fechar o placar de 6 a 0, no Serra Dourada.