Estádio Olímpico

Anápolis vence Democrata GV no Olímpico e avança na Série D

Galo da Comarca conta com gols de Rafael Mineiro, Taison e Vitor Hugo para passar às oitavas de final

Anápolis e Democrata GV perfilados no Olimpico
Anápolis fez valer o mando de campo e avançou na Série D. Foto: Heber Gomes - Mais Goiás

O único goiano classificado para a segunda fase, também avançou para as oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. O Anápolis recebeu o Democrata na tarde deste domingo (6), no estádio Olímpico, e venceu por 3 a 1, com gols de Rafael Mineiro, Taison e Vitor Hugo, enquanto Goldeson descontou para os mineiros. O resultado, além do empate sem gols no duelo de ida, coloca o Galo da Comarca para enfrentar a Ferroviária-SP na próxima fase.

Após bater na trave na última temporada, quando foi eliminado também jogando em Goiânia, o Anápolis dessa vez avançou para as oitavas de final. O Galo da Comarca, podendo atuar como mandante mesmo longe do Jonas Duarte, encaminhou a vaga ainda no primeiro tempo, quando marcou duas vezes, primeiro com Rafael Mineiro e depois com Taison, mas no finalzinho os mineiros descontaram com Goldeson.

Na segunda etapa, o Democrata acabou ficando com um jogador a menos, quando na reta final o zagueiro Digão recebeu o cartão vermelho. Quando a vaga já estava próxima, o Anápolis deu números finais ao contar com gol de Vitor Hugo, que apareceu na entrada da pequena área para marcar de cabeça, já sem marcação.