Futebol de Base

Artilheiros marcam duas vezes cada e Goiás goleia Guanabara City, no Goiano Sub-20

Halerrandrio e Willie, duas vezes cada e Vitinho completou o placar. José diminuiu para o Guanabara

Halerrandrio comemorando o seu primeiro gol na partida. Foto: Victor Pimenta - Mais Goiás

O Goiás voltou a vencer no Goiano Sub-20. Na tarde desta sexta-feira (15), a equipe esmeraldina goleou o Guanabara City por 5 a 1, jogando no CT Edmo Pinheiro. Os gols da partida foram marcados por Halerrandrio e Willie, duas vezes cada e Vitinho completou o placar. José diminuiu para o Guanabara.

Uma partida truncada nos primeiros minutos de jogo e com o campo pesado devido à chuva antes mesmo da partida começar. O Goiás ainda assim criou mais chances de gol, levando perigo ao goleiro Ricardo.

Depois de tanto martelar, o gol esmeraldino saiu. Benjamin achou Halerrandrio e de cavadinha lançou para o atacante. Ele partiu para cima da defesa e finalizou acertando a trave antes de balançar as redes.

O segundo veio três minutos depois. Halerrandrio foi para cima e cavou, Ricardo ainda deu rebote e Vitinho fez. A primeira etapa ainda contou com uma excelente defesa de Catula. Nos minutos finais, Willie também anotou o dele, ampliando pro Goiás.

Na volta do intervalo, não demorou muito para o quarto sair. Larson cruzou para Halerrandrio que de chapada fez um golaço. O quinto gol era questão de tempo e aconteceu aos catorze. Guilherme lançou para Willie que ainda driblou o goleiro para fazer o seu segundo no jogo.

O Guanabara diminuiu com um belo gol marcado por José. A partida seguiu e as equipes buscaram fazer seus gols, mas pararam nos goleiros, assim, terminando 5 a 1 para a equipe esmeraldina.