CONQUISTAS

Atletas goianos faturam 4 títulos do Grande Nacional de Bicicross

Neste final de semana foi realizado em Paulínia, São Paulo o Grande Nacional de Bicicross…

Atletas goianos do Bicicross
Atletas goianos do Bicicross. Foto: Divulgação - Seel

Neste final de semana foi realizado em Paulínia, São Paulo o Grande Nacional de Bicicross e o estado de Goiás foi muito bem representado na competição. Ao todo, 11 ciclistas goianos participaram das provas e em 4 categorias os atletas de Goiás levaram o título, com isso, o estado conquistou o segundo lugar geral da competição.

Entre os goianos destaques estão Maria Eduarda Dornelas, que venceu na categoria Girls 15/16. A atleta já havia levado outro título em novembro, no Campeonato Brasileiro de BMX, também em Paulínia. Entre os atletas mais novos, outro destaque foi Ryan Victor, que levou o título na categoria Boys 12 anos.

Na categoria Júnior men, o goiano Alexandre Silva ficou com o primeiro lugar da competição e na categoria Cruiser40/40 anos, Carlos José Caiera levou o caneco da competição. Na mesma prova, outros dois goianos completaram o pódio, Robson Cassiano ficou em segundo e Rainos José Pereira em terceiro.

Além deles, também participaram da competição Angela Recebe Pereira, que ficou em 4º lugar na categoria Girls5/8 anos. Acácio Modello Lima, ficou em 6º, na categoria boys 14 anos. Ivair Alexandre foi o 4º colocado no men 25/29 anos. Alex Gabriel Calazans foi o 7º colocado na categoria men 17/24 anos e Ricardo Elias Gonçalves foi o 4º colocado na Cruiser 50 anos.