MEDALHAS

Atletas goianos faturam medalhas na Copa do Brasil de Paraciclismo, em João Pessoa

Carlos Alberto Soares conquistou duas medalhas na Categoria C1 e Victor Luise conquistou duas na C2

Victor Luise (frente) e Carlos Aberto Soares irão representar o Brasil nos Jogos Parapan-Americanos. Foto: Alan Modesto - CBC

O final de semana foi de muitas medalhas para dois atletas goianos. Na 2ª etapa da Copa do Brasil de Paraciclismo, realizada na cidade de João Pessoa, na Paraíba, Carlos Alberto Soares e Victor Luise venceram suas duas provas e cada um faturou dois ouros na competição que contou com mais de 120 atletas do Brasil, Venezuela e Panamá.

Na prova contrarrelógio da Categoria C1, Carlos Alberto Soares venceu com tranquilidade, com o tempo de 28:53.383. Já na Categoria C2, Victor Luise também foi soberano e ficou com o ouro após o tempo de 28:32.590.

Na prova de resistência, que foi realizada no domingo (17), Carlos Alberto Soares finalizou a competição com o tempo de 1:46:09.616, na Categoria C1. Já Victor Luise, na C2, terminou a prova com o tempo de 1:44:13.514.

Além das medalhas, a competição serva para somar pontos para o circuito mundial de paraciclismo e também será através da prova que a comissão técnica da seleção brasileira irá definir os convocados para o Parapan-Americano de Santiago, no Chile. Com as conquistas, os dois goianos ficam próximos de uma vaga na competição. A lista com os convocados deverá ser divulgada até na próxima semana.