FUTEBOL FEMININO

Atlético é derrotado em casa pelo Fluminense no Brasileiro Feminino Série A2

As meninas do Atlético entraram em campo nesta sexta-feira (18), para duelar contra o Fluminense,…

As meninas do Atlético entraram em campo nesta sexta-feira (18), para duelar contra o Fluminense, pela última rodada do Campeonato Brasileiro Feminino Série A2. Apesar de jogar em casa, no CT do Dragão, as rubro-negras acabaram derrotadas pelo placar de 3 a 1 e o time foi eliminado da competição. Os gols foram marcados por Ronaldinha, Letícia e Verônica para os visitantes, já Thainá marcou para as goianas.

O time do Atlético finaliza a competição sem pontuar e na lanterna do Grupo D. Em 5 partidas, foram 5 derrotas. Já o tricolor das laranjeiras, chegou aos 12 pontos e se manteve na segunda colocação do grupo. Com o resultado, o time se garantiu na próxima fase da competição.

O jogo começou com o Fluminense em cima e logo aos 3 minutos, Ronaldinha foi lançada no ataque, ela driblou a goleira e abriu o marcador. O Dragão teve a chance de empatar, após a goleira do time carioca soltar a bola nos pés de Daniela, mas a atacante mandou para fora. Após isso, aos 16 minutos, Letícia foi lançada na direita e bateu cruzado para marcar o segundo gol do Fluminense.

Na segunda etapa, as visitantes voltaram com o ímpeto de marcar mais gols e pressionaram as goianas, tanto que é boa parte da etapa final o Atlético pouco conseguiu atacar. Porém aos 34 minutos, Thainá foi lançada na direita, ele viu a goleira adiantada e bateu por cobertura para diminuir e dar emoção na partida. Apesar do gol, o Dragão não conseguia se impor é aos 49 minutos, Verônica finalizou de fora e deu números finais a partida.