CT do Dragão

Atlético Goianiense perde para o RB Bragantino no Brasileiro Sub-17

O Atlético Goianiense conheceu a sua segunda derrota no Campeonato Brasileiro Sub-17. O Dragão recebeu…

Atlético Goianiense e RB Bragantino se enfrentando
Atlético Goianiense perdeu em casa para o RB Bragantino, no CT do Dragão. Foto: Heber Gomes - Mais Goiás

O Atlético Goianiense conheceu a sua segunda derrota no Campeonato Brasileiro Sub-17. O Dragão recebeu e foi superado pelo RB Bragantino na tarde desta terça-feira (23), no CT do Dragão, por 2 a 0. Os gols foram marcados por Diogo Antônio e João Tilápia. Com o resultado, o rubro-negro permaneceu com 4 pontos, em 4 jogos.

No começo do primeiro tempo, o Atlético Goianiense teve as primeiras ações do jogo e levou perigo ao time paulista. O lateral-esquerdo Macedo acertou a trave em uma cabeçada e depois em uma chance clara que Pedro desperdiçou, cara a cara com o arqueiro Gustavo Reis, que fez grande defesa. O Dragão ainda pediu um pênalti, após toque de mão do defensor, mas o árbitro Breno Vieira Souza não marcou.

Nos minutos finais da primeira etapa, o RB Bragantino chegou ao primeiro gol. Após cobrança de escanteio, Diogo Antônio subiu mais alto e mandou para o fundo da rede. No segundo tempo, o time paulista ampliou, com um chute de João Tilápia, de fora da área.

O Atlético Goianiense volta aos gramados pela competição na quarta-feira (31) da próxima semana, quando visita o Athletico PR, às 15 (horário de Brasília), no CAT do Caju, em Curitiba-PR. O RB Bragantino, por sua vez, entra em campo no mesmo dia e horário, contra o São Paulo, no CFA, em Jarinú-SP.