MEDALHAS

Carlos Alberto Gomes e Victor Luise faturam título no Campeonato Brasileiro de Paraciclismo

Carlos Alberto Gomes e Victor Luise conquistaram duas medalhas cada atleta

Carlos Alberto Gomes na disputa do Brasileiro de Paraciclismo
Carlos Alberto Gomes na disputa do Brasileiro de Paraciclismo. Foto: Arquivo Pessoal

Dois atletas goianos seguem com as conquistas no paraciclismo nacional. Neste último final de semana foi realizado o Campeonato Brasileiro de Paraciclismo, na cidade de Leme, no interior de São Paulo. Na competição, Carlos Alberto Gomes e Victor Luise faturaram mais medalhas, cada um levou duas de ouro nas categorias C1 e C2.

Carlos Alberto Gomes vem em uma grande sequência no paraciclismo, de 3 etapas da Copa do Mundo, o goiano já faturou duas medalhas de bronze e no Campeonato Brasileiro fez valer o favoritismo nas duas provas que disputou na categoria C1.

Carlos Alberto levou o ouro no contrarrelógio, com o tempo total de 24:22.814. Já a outra medalha do ciclista foi na prova de resistência, onde também faturou a primeira colocação geral.

Outro goiano que também vem se destacando nas competições é Victor Luise, mas na categoria C2. Na disputa do Brasileiro, o atleta também levou duas medalhas de ouro. No contrarrelógio fez o tempo 23:11.057. Já na prova de resistência terminou com o tempo de 1:39:25.045.