Futebol Sub-23

Com gol de aniversariante, Vila Nova empate com RB Bragantino no Aspirantes

O Vila Nova estreou com empate no Campeonato Brasileiro de Aspirantes. O time colorado ficou…

Riquelme faz o M
Atacante Riquelme marca de pênalti em dia que completou 21 anos. Foto: Heber Gomes - Mais Goiás

O Vila Nova estreou com empate no Campeonato Brasileiro de Aspirantes. O time colorado ficou no 1 a 1, na tarde deste sábado (2), diante do RB Bragantino, jogando no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga. Riquelme marcou para o Tigrão, enquanto Guilherme fez para o time paulista.

O RB Bragantino quem saiu na frente. Aos trinta e oito do primeiro tempo, Guilherme Santos abriu o placar no OBA. Aos dezesseis do segundo tempo, de pênalti, o atacante Riquelme (aniversariante do dia), deixou tudo igual.

Vila Nova no confronto: Heitor Gatti; Diogo, Kayk Almeida, Doma (Rodrigo Gelado), Jefferson; Rafinha, Gabriel Domingos (Caçú), João Lucas (Esly); Luís Araújo, Wilha (Gabriel Mendes) e Riquelme (Guilherme Pires). Técnico: Raphael Miranda.

Na próxima partida, o Vila Nova viaja até o Sul, quando visitam o Juventude na quinta-feira (7), às 15 horas, no Homero Soldatelli, em Flores da Cunha (RS).