CATEGORIAS DE BASE

FGF realiza conselho técnico e define formato e datas para competições do sub-20 e sub-17

A Federação Goiana de Futebol realizou nesta terça-feira (5), o conselho técnico da Copa Goiás…

Conselho técnico das categorias de base do futebol goiano
Conselho técnico das categorias de base do futebol goiano. Foto: Divulgação - FGF

A Federação Goiana de Futebol realizou nesta terça-feira (5), o conselho técnico da Copa Goiás Sub-20 e da Taça Mané Garrincha Sub-17, ambas da 1ª Divisão. Além de definir a fórmula de disputa e os times que jogarão as competições, também ficou definido a data de início, a primeira irá começar no dia 13 de agosto, já a segunda terá início no dia 10 de agosto.

Nas duas competições, a fórmula de disputa será a mesma, com 12 times em cada. As equipes farão um turno único e os 8 melhores se classificam para o mata-mata, que terá cruzamento olímpico (1×8, 2×7, 3×6, 4×5) e seguem com quartas, semi e final.

Na Copa Goiás Sub-20, irão participar: Aparecidense, Aseev, Atlético Goianiense, Bela Vista, Cerrado, Goiás, Guanabara City, Itaberaí, Morrinhos, Trindade, Vianópolis e Vila Nova. O time colorado foi o campeão da categoria no primeiro semestre, ao vencer o Dragão na final do Campeonato Goiano Sub-20.

Já na Taça Mané Garrincha, os participantes serão: Aparecidense, Aragoiânia, Atlético Goianiense, Bela Vista, Canedense, Cerrado, Hidrolandense, Independente de Rio Verde, Itaberaí, Goiás, Trindade e Vila Nova. No primeiro semestre, o campeão do Campeonato Goiano Sub-17 foi o Aragoiânia, que derrotou o Atlético na final.