GALO

Em casa, Goiânia derrota de virada o Iporá e assume a vice-liderança do Goianão

O Goiânia assumiu a vice-liderança, com 7 pontos e o Iporá segue em 10º, com 2 tentos

Richard comemora gol pelo Goiânia. Foto: Heber Gomes - Mais Goiás

O estádio Olímpico recebeu neste sábado (27), o duelo entre Goiânia e Iporá, pela 4ª rodada do Campeonato Goiano. Na capital, o galo fez valer o fator casa e venceu de virado o Lobo Guará pelo placar de 2 a 1. Gustavo Vintecinco e Richard marcaram para o galo, já Alan Paulista fez para o time do interior.

O jogo começou a todo vapor, logo aos 3 minutos, o Iporá abriu o marcador. Após cruzamento da direita, Alan Paulista se adiantou a marcação e mandou para o fundo das redes. Após isso, o Goiânia tomou conta das ações e começou a pressionar, porém não conseguiu furar a defesa do Lobo Guará no primeiro tempo.

Porém antes do primeiro minuto do segundo tempo, o Goiânia conseguiu o empate. Após falha da defesa do Iporá, Gustavo Vintecinco avançou e chegou na cara do gol, para bater na saída do goleiro e empatar. O gol da vitória do Galo saiu aos 40 minutos. Após lançamento na área, Richard bateu forte e o goleiro defendeu, no rebote, o jogador acertou o ângulo para virar o duelo.

Com a vitória, o Goiânia assumiu a vice-liderança, agora com 7 pontos, já o Iporá segue em 10º, com dois pontos. Na próxima rodada, o Galo irá duelar contra o Goiatuba, na quarta-feira (31), no Divino Garcia Rosa. O Lobo Guará irá receber no Ferreirão o Morrinhos, no mesmo dia.