GOIANÃO

Jataiense derrota Iporá no Arapucão, já Morrinhos e Goiânia ficam apenas no empate

A rodada irá se encerrar nesta quinta-feira (25), com Goianésia e Goiatuba

Partida entre Iporá e Jataiense. Foto: Divulgação - FGF TV

Nesta quarta-feira (24), o Campeonato Goiano chegou a sua terceira rodada. No interior, dois jogos agitaram a rodada. No Centro Esportivo João Vilela, o Morrinhos recebeu o Goiânia e o duelo terminou empatado em 1 a 1. Já no estádio Arapucão, em Jataí, a Jataiense venceu o Iporá por 1 a 0.

No João Vilela, Morrinhos e Goiânia fizeram um bom jogo e com chances para os dois lados. No jogo, o Galo foi quem saiu na frente do marcador. Aos 33 minutos, após cobrança de escanteio, Eduardo subiu de cabeça e abriu o placar. Porém aos 46 minutos do primeiro tempo, o Tricolor dos Pomares empatou o duelo com Maranhão.

Com o empate, o Goiânia caiu para a 5ª colocação, com 4 pontos na tabela de classificação, já o Morrinhos segue na zona de rebaixamento. A equipe soma um tento e está na 11ª colocação.

Já no estádio Arapucão, a Jataiense mostrou sua força como mandante e venceu seu segundo jogo em casa. Com gol de Lelo, aos 45 minutos do primeiro tempo, em penalidade, a equipe chegou aos 6 pontos e assumiu a terceira colocação do estadual. Já o Iporá está em 10º, com apenas dois pontos.