"ADEUS"

Goianésia perde para CRB e acaba eliminado da Copa do Brasil

O Goianésia não conseguiu superar o CRB, de Alagoas, no duelo da primeira fase da…

Goianésia perde para CRB e acaba eliminado da Copa do Brasil (Foto: Bruno Corsino)

O Goianésia não conseguiu superar o CRB, de Alagoas, no duelo da primeira fase da Copa do Brasil. Jogando no estádio Giulite Coutinho, em Mesquita, no Rio de Janeiro, a equipe alagoano derrotou o Azulão do Vale por 3 a 2 e avançou na competição.

Com o triunfo o CRB avançou para a segunda fase da competição e garantiu R$ 675 mil de premiação. Na próxima fase a equipe irá duelar contra o Paysandu. Já o Goianésia agora foca no Goianão, onde a equipe retorna no dia primeiro de abril, contra o Vila Nova.

O jogo começou com o CRB melhor em campo assustando o time goiano. Porém aos 26 minutos, o atacante Lucão, ex-Goiás, abriu o marcador para o CRB. O Goianésia melhorou e conseguiu o empate aos 41, com Du Gaia.

Na segunda etapa o CRB voltou com a intenção de definir o jogo. Logo aos 40 segundos Diego Torres fez o segundo dos alagoanos. Já aos 15 minutos foi a vez de Guilherme Romão fazer o terceiro do time de Alagoas.

O Goianésia teve a chance de diminuir, com Rômulo, mas o jogador desperdiçou uma cobrança de pênalti. Aos 38 minutos os goianos marcaram o segundo gol com Caio, mas não conseguiram tirar a vantagem e no final o CRB venceu por 3 a 2.