DIVISÃO DE ACESSO

Goiânia e Morrinhos empatam, Anapolina e Aparecida na seca e estreantes vencem

A segunda rodada da Divisão de Acesso marcou as estreias de Inhumas e Goiatuba. As…

Goiânia Morrinhos

A segunda rodada da Divisão de Acesso marcou as estreias de Inhumas e Goiatuba. As duas equipes iniciaram suas campanhas com vitórias. Além disso, no embate entre líderes, houve empate.

Na tarde de quarta-feira, no estádio Olímpico, Goiânia e Morrinhos mediram forças. Os times haviam ganho no fim de semana, na rodada inaugural, e protagonizaram embate equilibrado. Os visitantes saíram na frente com gol do zagueiro Brumatti, aos 15 minutos, mas o Galo buscou a igualdade, com o também zagueiro Cristiano, aos 36 do segundo tempo: 1 a 1.

No Divino Garcia Rosa, o Goiatuba não tomou conhecimento do Aparecida. O Azulão fez 4 a 0, com gols de João Pedro, Marcos Paulo, Alan e Fagner.

Fechando a rodada, a Anapolina recebeu o Inhumas, no Jonas Duarte. Apesar de contar com o apoio dos seus torcedores e estrear o técnico Vilson Taddei, a Rubra foi superada por 1 a 0. O gol da Pantera foi anotado pelo atacante Dimba

Como fica a Divisão de Acesso?

Após a conclusão da rodada, Goiânia e Morrinhos, com quatro pontos (e dois jogos), dividem a liderança, com a equipe da capital em vantagem no saldo de gols. Em seguida, aparecem Goiatuba e Inhumas, com três pontos (e só uma partida). Anapolina e Aparecida seguem sem pontuar, mesmo tendo jogado duas vezes.