Futebol de Base

Goiás e Atlético vencem e seguem na liderança da Copa Goiás; confira os resultados

Seis jogos aconteceram pela sétima rodada da Copa Goiás Sub-20 na tarde desta segunda-feira (19).…

Daniel e Wendell foram os autores dos gols do Goiás sobre o Vianópolis, na tarde desta segunda, no CT Edmo Pinheiro. Foto: Heber Gomes - Mais Goiás

Seis jogos aconteceram pela sétima rodada da Copa Goiás Sub-20 na tarde desta segunda-feira (19). Ao todo dezenove gols foram anotados e com mudanças na tabela, mas com Goiás e Atlético seguindo brigando pela liderança.

Apenas um empate aconteceu na rodada e foi no clássico de Aparecida, onde Cerrado e Aparecidense ficaram no 1 a 1, no CT Toca do Lobo. O Atlético recebeu o Itaberaí, no Cruzeiro do Sul e acabou vencendo por 3 a 1, não descolando da liderança da competição. O Vila Nova também venceu e subiu na tabela. Com um gol no final do jogo, bateu o Aseev e pulou para a terceira colocação.

Dois confronto acabaram com um 3 a 2 no placar. O Guanabara City venceu o Morrinhos no Beira Mato e aproximou da zona de classificação, já o Trindade bateu o Bela Vista pelo mesmo placar e de quebra empurrou o rival ainda mais na parte de baixo da tabela.

No último jogo, o Goiás superou o Vianópolis para continuar na liderança. Após um primeiro tempo com fortes emoções, o segundo tempo foi ainda melhor, saindo os dois gols da partida. O clube esmeraldino venceu por 2 a 0, no CT Edmo Pinheiro, com gol de Daniel que driblou três antes de mandar para as redes, e no final, o estreante Wendell também anotou o seu para fechar o placar.

Toda a oitava rodada acontece na próxima segunda-feira (26), quando os times voltam aos gramados, às 15h30, horário de Brasília.