Goiás goleia Jataiense e segue na liderança do Grupo A

Depois de um início com dificuldades na temporada, o Goiás entrou na 8ª rodada já…

Goiás goleia Jataiense
Goiás goleia Jataiense Foto: Rosiron Rodrigues /GEC

Depois de um início com dificuldades na temporada, o Goiás entrou na 8ª rodada já classificado para a fase final do Goianão 2022. O time esmeraldino foi até Jataí encerar a Jataiense no Estádio Arapucão. O jogo terminou com uma goleada do Verdão por 3 a 0, gols de Pedro Raul, Da Silva e Caio Vinícius. O Goiás chegou a seis jogos de invencibilidade e de quebra líder do Grupo A.

O Goiás está na ponta do Grupo A com 17 pontos e volta a campo na próxima quinta-feira (24), às 19h30, contra o Anápolis, no Estádio Jonas Duarte. Ja a Jataiense segue ameaçada pelo rebaixamento, na lanterna do grupo com  6 pontos. Na próxima sexta-feira(25), a Raposa do Sudoeste joga no Jonas Duarte contra o Grêmio Anápolis.

O técnico Glauber Ramos fez várias mudanças na equipe, usou esquema com três zagueiros e se deu bem. Nomes como Maguinho, Hugo e Apodi foram alguns dos destaques da equipe. Pelo lado da Jataiense, o técnico Zé Humberto fez sua estreia, mas não conseguiu fazer a Raposa reagir.

O primeiro tempo começou morno, com o Goiás chegando mais ao gol adversário mas sem grandes chances de abrir o marcador. A melhor oportunidade aconteceu aos 19, Albano cobrou uma falta e bola passou tirando tinta do travessão. Aos 29 minutos, foi a vez da Raposa levar perigo à defesa do Goiás. Gean finalizou da entrada da área e mandou perto da trave.

O gol saiu aos 28 minutos, depois que Apodi recebeu de Maguinho, passou pelo goleiro e cruzou para trás. Pedro Raul ficou com a sobra e balançou as redes: 1 a 0 Goiás.

Na etapa final, o Goiás quase ampliou a vantagem com Pedro Raul no primeiro minuto de bola rolando. Aos 03, Hugo cruzou para Apodi, que de cabeça marcou o segundo, mas a arbitragem assinalou impedimento. Aos 13, Albano cobrou escanteio, Da Silva subiu mais alto que a defesa da Jataiense e anotou o segundo gol do esmeraldino!

Aos 17, Após mais uma cobrança de escanteio, Caio Vinícius ficou com a sobra e, de cabeça, marcou o terceiro gol do Verdão! Com a vantagem no placar, o Goiás passou a administrar o resultado, enquanto a Jataiense não conseguiu esboçar reação.