PRA CIMA

Goiás vence o CSA na Serrinha com apoio da torcida e se mantém firme no G4

O Goiás bateu o CSA, pelo placar de 3 x 1, na noite desta sexta-feira…

O Goiás bateu o CSA, pelo placar de 3 x 1, na noite desta sexta-feira (15), no Estádio Hailé Pinheiro em Goiânia em partida válida pela 30ª rodada da Série B.

Quem marcou?
Luan Dias abriu o placar para o Goiás aos 6 minutos do primeiro tempo. No finalzinho da primeira etapa, já nos acréscimos David Duarte ampliou para o esmeraldino. Hugo marcou o terceiro do alviverde aos 11 minutos da segunda etapa e Dellatorre marcou o gol solitário do visitante alagoano aos 27 do segundo tempo.

O que significou a vitória esmeraldina?
O Goiás espantou o fantasma da sequência negativa, reencontrou o caminho da vitória. O esmeraldino havia perdido 4 dos últimos 5 jogos disputados antes do triunfo de hoje (15).

Como fica a tabela?
Uma derrota nesta sexta poderia ter custado caro para o Goiás, que, se perdesse, poderia cair para a 7ª colocação, fora do G4.
Com o resultado positivo, o Goiás avançou uma posição na tabela, agora ocupa a 3ª colocação com 51 pontos.