Futebol de Base

Halerrandrio revela dificuldade diante do Trindade e já mira foco no clássico contra o Vila Nova

Atacante marcou o segundo gol na vitória por 2 a 0 sobre o Trindade; a equipe estreia no Brasileiro Sub-20, diante do Flamengo, na quarta

Halerrandrio em ação pelo Goiás, no Goianão Sub-20. Foto: Heber Gomes - Mais Goiás

O Goiás venceu o Trindade na última quinta-feira (28) e agora volta suas atenções para o jogo de quarta-feira (3), na estreia do Brasileiro Sub-20. Um dos destaques do time na temporada, Halerrandrio marcou na última vitória, que colocou a equipe esmeraldina na liderança da competição estadual.

“Agradecer a Deus por mais um gol, pelo resultado difícil que tivemos no primeiro tempo. Na segunda etapa já soltamos mais dentro de campo, conseguimos fazer dois gols”, disse o atacante.

São cinco jogos no Goiano Sub-20 e o atacante já soma quatro gols na competição, além de duas assistências. No gol de Anthony, ele bateu o escanteio que gerou o gol do defensor. Depois da estreia do Brasileiro, tem clássico no Goiano.

“Estou muito feliz pelo gol que fiz, pela metade da assistência do gol do Anthony. Agora é focar no clássico contra o Vila Nova, para sairmos novamente com a vitória”, concluiu Halerrandrio.

A equipe esmeraldina volta a campo já na quarta-feira (3), dessa vez na estreia do Brasileiro Sub-20. O Goiás recebe o Flamengo, às 15h30, no estádio Hailé Pinheiro.