Já rebaixado, Goiás Vôlei vence Uberlândia no encerramento da primeira fase da Superliga

A Superliga A encerrou para o Goiás Vôlei neste último sábado (19). O time esmeraldino,…

Jogadores do Goiás Vôlei
Jogadores do Goiás Vôlei. Foto: Divulgação - Goiás Vôlei

A Superliga A encerrou para o Goiás Vôlei neste último sábado (19). O time esmeraldino, que já estava rebaixado para a Divisão de Acesso, foi até o Ginásio Poliesportivo Raul Belém, em Minas Gerais, para duelar contra o Uberlândia, na última rodada da competição e o alviverde levou a melhor, com uma vitória por 3 sets a 1.

Fora de casa, o confronto começou equilibrado e o primeiro set foi longo, com o Goiás vencendo por 37 a 35. No segundo, os mineiros venceram pelo placar de 25 a 23. Porém no terceiro e no quarto, o esmeraldino não deu chance para o rival e venceu com parciais de 25 a 18 e 25 a 12. O destaque do jogo foi o ponta do alviverde, Lucas Tcho Tcho, com 21 pontos marcados.

O Goiás encerra a Superliga na 11ª colocação, com 15 pontos. Ao todo foram 22 jogos, 5 vitórias e 17 derrotas. O time conseguiu vencer 23 sets e perdeu 54. Já o Uberlândia finalizou a competição na última posição, sem pontuar nos 22 jogos. A equipe perdeu 66 sets e venceu apenas 9.