VERDÃO

Jair Ventura pode fazer mudanças em time titular do Goiás visando confronto diante do Internacional

O Goiás encerrou sua preparação neste sábado (8), visando a partida diante do Internacional, que…

Jogadores do Goiás em treinamento no CT do Grêmio
Jogadores do Goiás em treinamento no CT do Grêmio. Foto: Fernando Lima - Goiás

O Goiás encerrou sua preparação neste sábado (8), visando a partida diante do Internacional, que acontece às 11 horas deste domingo, no estádio Beira-Rio. Para o confronto, Jair Ventura deve fazer mudanças do último jogo.

Isso porque Marquinhos Gabriel e Sávio acabaram deixando a partida muito cedo. Enquanto o meia saiu antes do fim do primeiro tempo, o lateral-esquerdo foi substituído no intervalo do confronto diante do Ceará. Eles treinaram com os companheiros, mas devem começar a partida no banco de reservas. Sendo assim, quem deve ganhar chance entre os titulares são Luan Dias e Hugo, que ambos substituíram os próprios jogadores no empate em 1 a 1, contra o alvinegro cearense. No mais, a equipe deve ser a mesma.

Segue de fora, o zagueiro Caetano, que nem viajou com os companheiros. Pendurados no time esmeraldino estão: Apodi, Auremir, Matheus Sales e Dieguinho. A provável equipe para iniciar o confronto diante do Internacional deve ser: Tadeu, Maguinho, Lucas Halter, Reynaldo, Hugo (Barcelos); Auremir, Diego, Luan Dias; Dadá Belmonte, Pedro Raúl e Vinícius.

Atualmente o Goiás ocupa a 13ª colocação na Série A e está há cinco jogos sem vencer. Após enfrentar o Internacional, a equipe esmeraldina volta a jogar em casa, no próximo sábado (15), quando recebe o Corinthians, às 19 horas, no estádio Hailé Pinheiro.