SEGUNDONA

No Olímpico, Aseev derrota Goiânia em estreia do atacante Walter na Divisão de Acesso

Goiânia e Aseev entraram em campo neste domingo (14), pela segunda rodada da Divisão de…

Jogo entre Goiânia e Aseev
Jogo entre Goiânia e Aseev. Foto: Divulgação - Eleven Sports

Goiânia e Aseev entraram em campo neste domingo (14), pela segunda rodada da Divisão de Acesso do Goianão 2022, no estádio Olímpico. Apesar do jogo equilibrado e com boas chances de gols, o time de Guapó foi mais eficiente e saiu com a vitória na partida por 2 a 1, que ainda contou com a estreia do atacante Walter pelo Galo.

Pelo lado da Aseev, a vitória foi a segunda da equipe na competição, que se mantém na liderança da Divisão de Acesso, agora com 6 pontos. Já o Goiânia permanece com um ponto conquistado e segue na 5ª colocação. Na próxima rodada, o Galo irá duelar contra o Aparecida e a Aseev joga diante do Cerrado.

O jogo foi marcado pelo equilíbrio, com a Aseev um pouco melhor que o Goiânia. O time de Guapó conseguiu abrir o marcador aos 42 minutos, com China, que saiu na cara do gol e bateu na saída do goleiro. Na segunda etapa, o Galo conseguiu o empate aos 22 minutos. Após falha do goleiro Lenon, a bola sobrou para Favela, que só empurrou a bola para o gol. Porém aos 31 minutos, Lucas foi lançado na área e bateu cruzado para dar a vitória para o time da Aseev.

Outros jogos

A 2ª rodada da Divisão de Acesso teve outros dois jogos neste domingo (14). No estádio Gilmar Alves, em Bom Jesus de Goiás, o Itumbiara foi derrotado pelo Inhumas por 3 a 1. Já no estádio Jonas Duarte, Anapolina e Jaraguá finalizaram o jogo com um empate em 1 a 1. A 2ª rodada irá se encerrar na próxima quarta-feira (17), com o duelo entre Aparecida e Cerrado, no estádio Aníbal Batista de Toledo.