FUTEBOL

Seleção feminina vence Zâmbia e vai enfrentar o Canadá nas quartas de final

A seleção brasileira de futebol feminino terminou a primeira fase com vitória. Com várias reservas,…

A seleção brasileira de futebol feminino terminou a primeira fase com vitória. Com várias reservas, o Brasil ganhou por 1 a 0 da Zâmbia, gol de falta de Andressa Alves. A equipe adversária teve uma jogadora expulsa – zagueira Mweemba – aos 13 minutos do primeiro tempo.

A vitória deixa o Brasil em 2º lugar do grupo F, com sete pontos e saldo inferior ao da Holanda. Com isso, o Canadá será o adversário pelas quartas de final, às 5h de sexta-feira (30).

Já a Holanda, que terminou na liderança do grupo, vai pegar os Estados Unidos na próxima fase. Os outros confrontos das quartas de final serão: Grã-Bretanha x Austrália e Suécia x Japão.