BRASILEIRO A3

Vila Nova empata com Mixto, mas fica com a vaga nas quartas no Campeonato Brasileiro A3

O Vila Nova garantiu vaga nas quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino A3. Neste…

Vila Nova avança no Feminino A3
Vila Nova avança no Feminino A3. Foto: Edivair Custtódio

O Vila Nova garantiu vaga nas quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino A3. Neste sábado (9), a equipe goiana empatou por 2 a 2 com o Mixto-MT e carimbou o passaporte para a próxima fase da competição nacional. Agora o técnico Robson Freitas aguardava o vencedor do duelo entre Toledo-PR e Legião-DF, com datas ainda a serem definidas pela CBF.

O Vila Nova abriu 2 a 0 com dois gols da atacante Andreza, cedeu o empate após gols marcados por Jeniffer e Bia, e se conseguiu segurar o placar para garantir a classificação às quartas de final.

Jogando em casa, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, a equipe colorada fez um primeiro tempo movimentado. Andreza marcou duas vezes para abrir 2 a 0 em 32 minutos. No final da etapa inicial, Jeniffer descontou para a equipe visitante.

O Mixto voltou com tudo após o intervalo e antes mesmo do primeiro minuto de jogo, o time visitante empatou o duelo após cobrança de pênalti convertida por Bia, atacante e artilheira do Brasileiro Feminino A3 com quatro gols.

No segundo tempo as visitantes atacaram mais. O Mixto levou perigo a goleira Nuriah em alguns lances, mas não conseguiu balançar as redes novamente e as tigresas garantiram a classificação às quartas de final.