FUTEBOL FEMININO

Vila Nova/Universo empata na estreia do Brasileiro Universitário de Futebol 7

O Vila Nova/Universo empatou no primeiro jogo do Campeonato Brasileiro Universitário de Futebol 7, no…

Jogadoras do Vila Nova/Universo de Futebol 7
Jogadoras do Vila Nova/Universo de Futebol 7. Foto: Wanner Marçal

O Vila Nova/Universo empatou no primeiro jogo do Campeonato Brasileiro Universitário de Futebol 7, no Centro Esportivo Santos Dumont, em Recife. O time feminino, que tem parceria com o Vila Nova, fez um duelo de muitos gols contra o Uninassau, de Pernambuco, e o resultado final foi um empate em 4 a 4.

As goianas começaram melhor e logo no início abriram o marcador com Grazi. O Universo se manteve melhor e logo na sequência marcou com Malu. O terceiro gol do time goiano foi marcado por Brenda. Porém logo na sequência o time da Uninassau diminuiu, com França, de cabeça.

O primeiro tempo se manteve movimentado, com as equipes na busca pelos gols. As pernambucanas conseguiram encaixar a marcação e no ataque conseguiram o segundo gol, com Bicê.

No segundo tempo, as goianas voltaram a ter uma boa vantagem no placar, com Brenda, de pênalti. Porém o time pernambucano cresceu no jogo e conseguiu o empate. Primeiro com Isabela, depois com Bicê, que deu números finais ao confronto.

Treinador do Vila Nova/Universo

“Foi um empate comemorado. Estamos com a base do sub-20, o futsal. As meninas estão se adaptando ao futebol 7, é nossa primeira competição nessa categoria e é uma competição muito dura. Foi um bom jogo, contra um time forte, que são donas da casa. Vai ser uma competição que vai nos dar bagagem para amadurecer essas meninas”, disse o treinador colorado, Wanner Marçal.

Futsal

No Futsal, o time do Vila Nova/Universo também estreou muito bem. No duelo contra a equipe da UFC, as goianas venceram pelo placar de 3 a 1. Os gols do time colorado foi marcado por Sara, Hellen e Samara.