Vai Tigrão

Vila Nova vence o Luverdense e se mantém entre os primeiros

Com um forte calor no Estádio Serra Dourada, o Vila Nova conseguiu uma vitória muito…

Com um forte calor no Estádio Serra Dourada, o Vila Nova conseguiu uma vitória muito importante sobre o Luverdense, por 2 a 1. Na maior parte do jogo, o time da casa optou por ser reativo e dar a posse de bola ao adversário. A proposta surtiu efeito e os três pontos vieram de forma muito difícil, com as bolas paradas definindo o resultado para o time de Hemerson Maria.

O Luverdense teve muito mais posse de bola, mas não conseguiu exemplificar isso nos gols. Nem mesmo os 70%, em certo momento da partida, trouxeram o resultado positivo e o time do Mato Grosso segue na parte de baixo da tabela. As trocas realizadas pelo treinador Júnior Dutra não surtiram muito efeito e o time volta para casa com o revés.

Na próxima rodada, o Vila Nova viaja até Minas Gerias para enfrentar o vice-líder América-MG e o Luverdense recebe, no Estádio Passo das Emas, o Oeste para tentar fugir da zona de rebaixamento que já começa a incomodar. Com a derrota, o time do Mato Grosso ocupa a 15° posição, enquanto os goianos, com os três pontos, se mantiveram no G4 do Campeonato Brasileiro da Série B.

FICHA TÉCNICA
VILA NOVA 2 X 1 LUVERDENSE

Local: Serra Dourada, em Goiânia (GO)
Data: 16 de setembro de 2017, sábado
Horário: 16h30 (de Brasília)
Árbitro: Flavio Rodrigues de Souza (SP)
Assistentes: Daniel Paulo Ziolli e Daniel Luis Marques (ambos SP)

Gols: Alan Mineiro (Vila Nova), aos 16 minutos 1°T. Rafael Ratão (Luverdense), aos 10 minutos 2°T. Geovane (Vila Nova), aos 29 minutos 2°T
Cartões amarelos: Guly (Luverdense), aos 27 minutos 1°T. PH (Vila Nova), aos 31 minutos 2°T. Roni (Luverdense), aos 40 minutos.

Vila Nova: Luis Carlos; Anderson Luis (Léo Rodrigues), Alemão, Wesley Matos e Mateus Müller; PH, Geovane, Mateus Anderson, Alan Mineiro (Tiago Adan), Moisés (Jenison) e Alípio Brandão
Técnico: Hemerson Maria

Luverdense: Diogo Silva; Aderlan, Moacir, Pablo e William; Paulinho, Guly (Roni), Sergio Mota, Marcos Aurélio (Léo Cereja), Rafael Ratão e Rafael Silva (Douglas Baggio)
Técnico: Júnior Rocha