Série A

Com gol de zagueiro, Atlético Goianiense vence o Ceará e fica mais perto de deixar o Z-4

O Atletico Goianiense está cada vez mais vivo na luta contra o rebaixamento. O rubro-negro…

Gazal foi autor do gol da vitória rubro-negra sobre o Ceará, no Antônio Accioly. Foto: Heber Gomes - Mais Goiás

O Atletico Goianiense está cada vez mais vivo na luta contra o rebaixamento. O rubro-negro recebeu o Ceará na noite deste domingo (23) e venceu por 1 a 0, com gol marcado pelo zagueiro Lucas Gazal, no estádio Antônio Accioly. Com o resultado, o Dragão está um ponto atrás do Vozão, que é o primeiro time fora do Z4.

Um duelo com cara de final, assim poderia ser definido rapidamente a partida entre Atlético Goianiense e Ceará, no estádio Antônio Accioly. Com a diferença de pontos entre as equipes podendo aumentar para sete ou diminuir para um, os dois times entraram em campo buscando o resultado.

Nos primeiros minutos, chances para ambos os lados, quando os goleiros Renan e João Ricardo precisaram trabalhar. Enquanto Dudu, Luiz Fernando e Baralhas arriscaram pelo lado atleticano, Mendoza acertou o travessão para os visitantes. Com o apoio da torcida, o Atlético Goianiense subiu sua linha de marcação e chegou ao gol. Após cobrança de escanteio, Lucas Gazal subiu mais alto que todos e cabeceou para o fundo da rede, marcando pela primeira vez com a camisa do Dragão.

Na segunda etapa, o Ceará voltou pressionando e chegou a balançar as redes, mas Erick estava impedido. Depois de se segurar, o Atlético Goianiense igualou as ações e começou a encontrar espaços na defesa adversária e perdeu duas boas oportunidades em jogadas que se originaram com Édson Fernando pelo lado direito. O resultado se manteve até o fim e o Dragão confirmou a terceira vitória sob o comando de Eduardo Souza, além de dois empates em cinco jogos.