Dário Jardim vence as duas corridas no GP de Bonfinópolis de Fórmula 200

Foi realizado no último final de semana a 10ª etapa da Copa Goiás de Fórmula…

Fórmula 200 em Bonfinópolis
Fórmula 200 em Bonfinópolis. Foto: Divulgação - Fórmula 200

Foi realizado no último final de semana a 10ª etapa da Copa Goiás de Fórmula 200. As duas corridas da etapa ocorreram na cidade de Bonfinópolis, cerca de 37 km de distância de Goiânia. O destaque do final de semana foi Dário Jardim, que venceu as duas provas do fim de semana.

Na primeira corrida, além de Dário Jardim que venceu a prova, outro destaque foi Marcelo Di Tripa, que largou em último e com uma bela prova terminou na segunda colocação, Romeu Júnior ficou com o terceiro lugar. Já na segunda corrida, o pódio ficou com Dário Jardim, Rones Cunha e Deoclecio Macedo, que lidera a competição seguido do vencedor das duas provas de Bonfinópolis.

A Fórmula 200 ainda terá mais 4 etapas programadas: GP Goiânia Bairro Goiá, GP Parque das Laranjeiras, GP Luziânia e o último GP será na capital em local surpresa para todos. Inicialmente, os eventos estão marcados para os dias 18 e 19 de novembro, 25 e 26 de novembro, 9 e 10 de dezembro e o último será nos dias 16 e 17 de dezembro.